Oriflame-Moscow » Обзор каталога №5 2010
Меню сайта:
Каталог-Oriflame:
Заказать косметику
можно здесь:
тел. 8-926-219-04-92
Успех в Oriflame:
Орифлэйм: все ступени карьерной лестницы

Стань консультантом Орифлэйм. Активным - бесплатно!
Академия красоты:
Счётчик посещений:

Besucherzahler swapfinder
счетчик посещений

Русские сайты



Наши партнеры:
ООО АТЕНОН
оказывает услуги:
вскрытие заблокированных дверей;
установка/замена замков;
удаление аварийных деревьев;
высотные работы.

КРУГЛОСУТОЧНО,
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Телефон:
8-926-818-6-926
(Москва и МО)
атенон.рф

RU-CENTER. Регистрация доменов. Хостинг
Hosted by Хостинг-Центр
Oriflame Cosmetics

Oriflame Cosmetics

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПО ЭЛЕКТРОННОМУ КАТАЛОГУ

Бесплатная доставка по Москве

при заказе от 1000 руб.

Oriflame Cosmetics

Oriflame Cosmetics

Обзор каталога №5 2010
ВАЛЕНТИН ЮДАШКИН ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЭКСКЛЮЗИВНОЕ УКРАШЕНИЕ!

Смотрите подробный обзор новинок здесь



Каталог № 05 2010


Период действия: 05 - 24 апреля 2010
Кол-во страниц: 124
Продуктов со скидкой: 376
Новинки: 36
Ароматизированные страницы: 6



Новые продукты:
• Дневной крем глубокого увлажнения «Аква-Ритм»
• Восковые полоски для депиляции «Шелковая нежность»
• Программа направленного действия «Боди-Перфектор»
• Средства для ухода за волосами «Олива и бамбук»





КЛЮЧЕВЫЕ НОВИНКИ КАТАЛОГА

1. ПРОДЛЕВАЯ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ. ДНЕВНОЙ КРЕМ ГЛУБОКОГО УВЛАЖНЕНИЯ «АКВА-РИТМ»

Чтобы продлить молодость кожи лица, необходимо помнить одно из самых главных правил ухода за кожей: поддержание нормального, естественного для кожи влагообмена - ключ к здоровому тону лица и отсутствию преждевременных морщин.

Ежедневная потеря влаги является нормой, но с возрастом процесс восстановления уровня увлажненности в эпидермисе нарушается, делая обезвоженность частой проблемой. Недостаток влаги приводит к потере эластичности, образованию морщин и тусклого цвета лица. Интенсивное увлажнение и защита кожи помогут поддержать вашу молодость и сияющий вид.

Инновация Орифлэйм - серия средств глубокого увлажнения «Аква-Ритм». Открывает серию Дневной крем глубокого увлажнения «Аква-Ритм». Формула крема содержит самые эффективные компоненты, помогающие коже справляться с проблемой обезвоженности и поддерживать функцию самозащиты.

Основа революционной формулы - комплекс HYDRO-PROTECT™, содержащий специально отобранные ингредиенты. Это два уникальных растения, обитающих в диаметрально противоположных, но одинаково экстремальных климатических условиях, - северная морская водоросль и найденное в пустыне перекати-поле. Комплекс HYDRO-PROTECT™ действует в двух направлениях: глубоко увлажняет кожу и поддерживает ее барьерную функцию.

Шведская красная водоросль
Фурцеллария лумбрикаллис в отсутствии влаги высыхает и меняет свой цвет на черный. Однако в засушливые периоды отлива это растение выживает, словно «консервируясь» до тех пор, пока вода не вернется. В водоросли содержится полисахарид фурцелларан, который предотвращает потерю влаги. В составе крема «Аква-Ритм» экстракт Фурцелларии смягчает и восстанавливает обезвоженную кожу, удерживая влагу.

Иерихонская роза
Иначе называется «цветком воскресения», что отражает ее способность «умирать» в условиях засухи и «воскресать» при поступлении влаги. Роза перекатывается по пустыне в поисках воды, способной вернуть к жизни сухие скрученные стебли. В растении содержится трегалоза, благодаря которой оно не погибает в суровых условиях при полном отсутствии влаги. В составе крема трегалоза связывает молекулы воды в коже, поддерживая производство коллагена и эластина.

Дневной крем глубокого увлажнения «Аква-Ритм» защищает кожу от негативных факторов и обезвоживания и помогает предотвратить потерю влаги. Для усиления эффекта рекомендуется совместное использование Дневного и Ночного кремов из серии «Аква-Ритм». Ночной крем вы сможете приобрести в каталоге №6/2010.

Подтвержденные результаты использования:
• Кожа мгновенно стала более гладкой и ухоженной: 80%*
*По результатам потребительского тестирования Дневного крема глубокого увлажнения «Аква-Ритм» с участием 89 женщин 0

Способ применения:
Каждое утро после очищения кожи наносите крем легкими массажными движениями.

Краткая справка
Дневной крем из серии средств глубокого увлажнения, который удерживает в коже воду и предотвращает потерю влаги, восстанавливая баланс влаги и
защитную функцию кожи.

18662 Дневной крем глубокого увлажнения «Аква-Ритм»
Революционное средство, действующее с учетом природных биоритмов кожи. Уникальный комплекс Hydro-Protect™ удерживает влагу и стимулирует процесс естественного увлажнения кожи, продлевая ее молодость и красоту. Крем увлажняет кожу в течение всего дня** и восстанавливает ее барьерную функцию***. 50 мл.

**Инструментальный тест на увлажненность кожи
***Инструментальный тест


2. ГЛАДКОСТЬ ШЕЛКА, СТОЙКИЙ ЭФФЕКТ. ВОСКОВЫЕ ПОЛОСКИ ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ «ШЕЛКОВАЯ НЕЖНОСТЬ»



Депиляция - это избавление от нежелательных волос на коже тела. При депиляции происходит удаление участка волоса над поверхностью кожи. Существует несколько методов депиляции, такие как бритье, химическая депиляция (разрушение волосяного стержня с помощью химических средств -кремов, гелей и т.д.), восковая депиляция.

Самый распространенный способ придания коже безупречной гладкости - бритье. Эта процедура является простой, быстрой и безболезненной, она доступна для выполнения в домашних условиях и практически не имеет побочных эффектов. Очевидный минус - волосы быстро начинают расти снова.

Для тех, кто хочет более стойкого эффекта и не имеет возможности выполнять процедуру бритья 2-3 раза в неделю, эксперты-косметологи придумали восковую депиляцию. Принцип действия очень прост: специальным воском волосы «приклеиваются» к полоске ткани или бумаги, а затем удаляются вместе с ней.

Новинка в серии «Шелковая нежность» - восковые полоски с натуральным пчелиным воском. Это быстрый и удобный способ надолго придать коже гладкость шелка. Теперь чтобы избавиться от нежелательных волос, достаточно вспоминать о депиляции примерно 1 раз в 4 недели.

Восковые полоски для депиляции «Шелковая нежность»
• Удаляют волосы на более глубоком подкожном уровне. Это не просто срезание стержня волоса над поверхностью кожи, а частичное удаление корневого участка.
• Позволяют реже выполнять процедуру депиляции. По сравнению с бритьем, восковая депиляция выполняется в 8-12 раз реже (с поправкой на индивидуальные особенности роста волос).
• Содержат смягчающие (протеины шелка) и увлажняющие (экстракт хлопка) компоненты. Нанесенный на полоски пчелиный воск обладает успокаивающими, защитными и влагоудерживающими свойствами и содержит натуральные антиоксиданты, улучшающие состояние кожи.

Входящие в набор салфетки пропитаны смягчающим средством, которое поможет удалить с кожи остатки воска во избежание раздражения.

Способ применения:
1. Разогрейте двойную полоску, зажав ее между ладонями на некоторое время
2. Аккуратно разъедините полоску на две части
3. Прижмите обе полоски к волосистым участкам кожи и разгладьте в направлении роста волос
4. Через минуту, когда воск застынет, резким движением удалите полоску в направлении против роста волос
5. Удалите остатки воска салфеткой со смягчающим средством, которая входит в комплект

Краткая справка
Набор восковых полосок для удаления нежелательных волос с поверхности кожи тела.


18650 Восковые полоски для депиляции «Шелковая нежность»
Разогревайте полоски и избавляйтесь от нежелательных волос на коже. Волоски даляются на уровне фолликулов, что обеспечивает стойкость результата и более длинные промежутки между депиляциями. Содержат 100% натуральный пчелиный воск, мягко воздействующий на кожу, а также протеины шелка и экстракт хлопка. В набор входит: 16 (8 двойных) полосок, 2 салфетки для удаления остатков воска после депиляции.



3. ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО, СОВЕРШЕНСТВО ФОРМ. ПРОГРАММА НАПРАВЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ «БОДИ-ПЕРФЕКТОР»



Более подробная информация здесь

Стройная фигура и гладкая упругая кожа тела - вполне достижимый идеал, если в вашем распоряжении есть эффективные средства, готовность работать над собой и уверенность в успехе. В каталоге №4/2010 мы представили комплексную антицеллюлитную программу, объединяющую средства инновационной серии «Боди-Перфектор»: Интенсивный скраб с эффектом липодренажа, Дневной антицеллюлитный гель и Антицеллюлитные ампулы ночного действия.

Следующий шаг к совершенству вашего тела - программа направленного действия: кожа без растяжек и идеальный бюст.

Растяжки являются на сегодняшний день одной из самых распространенных проблем и находятся на втором месте после целлюлита. Растяжки представляют собой рубцы на груди, животе, бедрах и ягодицах. Они могут возникать в период беременности, при быстром набирании веса и вследствие гормональных изменений. По сути, растяжка - это микротравма кожи и подкожной клетчатки. На появление растяжек могут также влиять внешние факторы: плохая экология, низкая физическая активность и употребление пищи с повышенным содержанием жиров, углеводов и консервантов.

Бороться с растяжками поможет здоровый образ жизни и использование специальных косметических средств, таких как Крем-актив против растяжек «Боди-Перфектор». Это средство направленного действия эффективно как для профилактики, так и для уменьшения уже появившихся растяжек. В его состав входит комплекс ORI-REPAIR, который содержит фитокин, масло сладкого миндаля и масло ши.

Крем-актив против растяжек «Боди-Перфектор»:
• разглаживает кожу, сокращает растяжки
• защищает и питает кожу
• смягчает и успокаивает кожу
• подходит для использования во время беременности

Способ применения:
Ежедневно утром и вечером после очищения наносите крем массажными движениями на участки кожи с проявлениями растяжек (живот, грудь, бедра и др.).

Особого внимания заслуживает уникальная часть женского тела - зона груди и декольте. Кожа здесь довольно тонкая и чувствительная, склонная к сухости, а подкожно-жировая клетчатка менее развита, чем на других частях тела. Это может влиять на недополучение кожей питательных веществ, которое -усугубляясь возрастным снижением производства коллагена и эластина, -приводит к преждевременному появлению признаков старения. Кожа груди начинает обвисать, на коже декольте появляются морщинки.

Не стоит дожидаться, пока кожа потеряет упругость. Укрепляющая сыворотка для груди и области декольте «Боди-Перфектор» - это средство комплексного ухода, которое увлажняет кожу, разглаживает ее поверхность, придает эластичность и упругость и восстанавливает контуры фигуры в области бюста и декольте. Формула содержит уникальный комплекс 3D LIFTING с протеином пшеницы, протеином сои и витамином Е. Активные ингредиенты помогают Укрепляющей сыворотке «Боди-Перфектор»:
• поддерживать тонус кожи
• обеспечивать защиту от свободных радикалов
• предупреждать преждевременное старение за счет улучшения синтеза коллагена и эластина

Способ применения:
Ежедневно утром и вечером после очищения наносите сыворотку легкими восходящими круговыми движениями на кожу, начиная с области бюста и заканчивая зоной декольте.

Подтвержденные результаты использования средств программы направленного действия «Боди-Перфектор»:
• Проявления растяжек сокращаются на 84%*
• Эффект мгновенного лифтинга**
*максимальное уменьшение ширины растяжки через 4 недели использования Крема-актива против растяжек «Боди-Перфектор». По результатам клинических тестов с участием 28 добровольцев.
**По оценке потребителей Укрепляющей сыворотки для груди и области декольте «Боди-Перфектор».

Краткая справка
Корректирующие фигуру средства из серии «Боди-Перфектор», оказывающие комплексное целенаправленное воздействие на специфические участки тела: кожу с проявлениями растяжек и зону бюста и декольте.


18434 Крем-актив против растяжек «Боди-Перфектор»
Значительно сокращает проявления растяжек: уменьшает их длину и ширину, делает цвет менее заметным. Способствует восстановлению структуры на уровне дермы, делая кожу мягкой и гладкой. Легкая быстровпитывающаяся текстура. Наносите ежедневно утром и вечером массажными движениями на кожу проблемных зон (живот, грудь, бедра и др.). Подходит для использования во время беременности. 150 мл.

18436 Укрепляющая сыворотка для груди и области декольте «Боди-Перфектор»
Эффективная формула способствует повышению упругости и гладкости кожи груди и декольте, заметно улучшая контуры груди. Инновационный 3D Lifting комплекс стимулирует производство коллагена и эластина для укрепления поддерживающих тканей. День за днем тонус кожи повышается, и область декольте выглядит более подтянутой. Наносите утром и вечером легкими круговыми движениями на кожу, начиная с области груди и заканчивая зоной декольте. 50 мл.

Более подробная информация здесь

4. КРАСОТА ОТ ПРИРОДЫ. СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА ВОЛОСАМИ «ОЛИВА И БАМБУК»



Красивые волосы - это правильный уход: очищение, увлажнение, укрепление и питание. Натуральные экстракты растений издавна использовались для придания волосам жизненной силы, гибкости, пышности и здорового блеска.

Для новой серии ухаживающих средств с сочным зеленым ароматом специалисты Орифлэйм выбрали увлажняющий экстракт оливы и восстанавливающий экстракт бамбука, чтобы вы смогли оценить силу природных ингредиентов и естественную красоту ваших волос.

Экстракт оливы
• великолепно очищает и интенсивно увлажняет
• интенсивно питает
• оказывает регенерирующее действие
• смягчает и разглаживает

Экстракт бамбука
• богат диоксидом кремния
• эффективно восстанавливает
• укрепляет
• повышает гибкость и эластичность

В дополнение к появившимся 3 недели назад Жидкому мылу для рук, Крему для тела и Отшелушивающему гелю для душа «Олива и бамбук», в каталоге №5/2010 вы найдете три средства для волос - Укрепляющий шампунь, Укрепляющий кондиционер и Укрепляющую маску для волос «Олива и бамбук». Они обеспечат полноценный уход и придадут волосам энергию, силу, эластичность, сияние и приятный свежий аромат.

Способ применения:
1. Вымойте волосы шампунем. Вы можете использовать шампунь настолько часто, насколько этого требуют ваши волосы, в т.ч. каждый день.
2. Каждый раз после мытья волос используйте кондиционер, чтобы придать волосам шелковистость и сделать их более послушными.
3. 1 раз в неделю наносите маску. Индивидуальные одноразовые пакетики удобны в применении.

Краткая справка
Шампунь, кондиционер и маска для волос из серии Nature с растительными экстрактами, обеспечивающие волосам комплексный укрепляющий уход.

18478 Укрепляющий шампунь «Олива и бамбук»
Мягкий питательный шампунь с увлажняющим экстрактом оливы и восстанавливающим экстрактом бамбука очищает и освежает волосы, придает им приятный аромат. 200 мл.

18479 Укрепляющий кондиционер «Олива и бамбук»
Нежный ароматный кондиционер интенсивно увлажняет и питает волосы, придает ухоженный вид и здоровый блеск. Содержит натуральные экстракты оливы и бамбука. 200 мл.

20471 Укрепляющая маска для волос «Олива и бамбук»

Питательная маска с экстрактами оливы и бамбука укрепляет волосы, делая их более гладкими и послушными. Содержимое упаковки нанесите на чистые волосы, распределите по всей длине волос, через 5 минут смойте. Используйте 1 раз в неделю. 20 мл.



СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ В КАТАЛОГЕ


1. Стр.2-3.Специально для Орифлэйм! Валентин Юдашкин представляет уникальный аксессуар.
Шаг 1. Сделайте единовременный заказ из каталога №5 на 1600 рублей (включая Губную помаду «ЭнергоБлеск») и получите возможность заказать аксессуар от Валентина Юдашкина по суперцене в каталоге №6.
Шаг 2. Если вы выполнили Шаг 1 в каталоге №5, сделайте единовременный заказ на 1600 рублей из каталога №6 (включая Супертушь 5-в-1 «Очевидный эффект») и получите возможность заказать аксессуар от Валентина Юдашкина всего за 99 рублей.
2. Стр.22. Купите любой продукт Giordani Gold со стр.23-27 и получите возможность заказать Парфюмерную воду Amethyst Fatale всего за 419 рублей
3. Стр.28. При покупке любого продукта (кроме 15884 и 13303) со стр.29-37 вы получите пробник новой Туалетной воды Chiffon by Ani Lorak в подарок.
4. Стр.46. 4-недельный интенсив-курс против морщин «Эколлаген» всего за 349 рублей со скидкой -54% при покупке любого аромата со стр. 47-51. Эффективная экономия 400 рублей.
5. Стр.54.Новый суперальбом знаменитого Томаса Андерса! Эксклюзивное подарочное издание всего за 129 рублей
6. Стр.66.Набор для очищения кожи «Эколлаген» всего за 49 рублей со скидкой -89% при покупке любого средства со стр.66-67.
7. Стр.68.Серьги «Янтарная рапсодия» в подарок при покупке любого крема «Власть над временем Интенс».
8. Стр.76.Повязка на голову всего за 29 рублей со скидкой -80% при покупке набора «Виноград».
9. Стр.90.Набор банных принадлежностей всего за 99 рублей (-80%) при единовременном заказе на сумму 300 рублей со стр. 91-95.
10. Стр.110.Антицеллюл итные шорты всего за 299 рублей (-70%) при единовременном заказе на сумму 600 рублей со стр. 110-113.
11. Стр.114. Надувная подушка всего за 99 рублей со скидкой -65% при покупке любого средства со стр. 115-119.
12.Стр.124. Любая зубная паста со стр. 124 всего за 69 рублей при покупке любого продукта из этого каталога.
 
Академия WELLNESS
Путеводитель по сайту:
Регистрация в Oriflame:
Действующие акции:
Интерактивная модель бизнеса:
Наши партнеры:
ООО АТЕНОН
оказывает услуги:
вскрытие заблокированных дверей;
установка/замена замков;
удаление аварийных деревьев;
высотные работы.

КРУГЛОСУТОЧНО,
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Телефон:
8-926-818-6-926
(Москва и МО)
атенон.рф

© 2008год Oriflame-Moscow