Oriflame-Moscow » Обзор каталога №1_ 2011
Меню сайта:
Каталог-Oriflame:
Заказать косметику
можно здесь:
тел. 8-926-219-04-92
Успех в Oriflame:
Орифлэйм: все ступени карьерной лестницы

Стань консультантом Орифлэйм. Активным - бесплатно!
Академия красоты:
Счётчик посещений:

Besucherzahler swapfinder
счетчик посещений

Русские сайты



Наши партнеры:
ООО АТЕНОН
оказывает услуги:
вскрытие заблокированных дверей;
установка/замена замков;
удаление аварийных деревьев;
высотные работы.

КРУГЛОСУТОЧНО,
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Телефон:
8-926-818-6-926
(Москва и МО)
атенон.рф

RU-CENTER. Регистрация доменов. Хостинг
Hosted by Хостинг-Центр
Oriflame Cosmetics

Oriflame Cosmetics

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПО ЭЛЕКТРОННОМУ КАТАЛОГУ

Бесплатная доставка по Москве

при заказе от 1000 руб.

Oriflame Cosmetics

Oriflame Cosmetics

Обзор каталога №1_ 2011
Обзор каталога № 1 2011
ГИГАНТСКИЙ ОБВАЛ ЦЕН


Период действия:3 - 29 января 2011
Кол-во страниц: 132
Новые продукты:
• Серия средств по уходу за кожей «Чайное дерево и розмарин»
• Ультрачерная супертушь для ресниц 5-в-1 «Очевидный эффект»
• Серия для ухода за телом «Шелковая орхидея»
• Туалетные духи Volare Magnolia


КЛЮЧЕВЫЕ НОВИНКИ КАТАЛОГА

1. ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО И РОЗМАРИН - АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ УХОД ЗА ПРОБЛЕМНОЙ КОЖЕЙ

Pure Nature - особая серия средств для ухода за кожей, созданная специалистами Орифлэйм на основе 100% органических экстрактов растений, выращенных в экологически благоприятных условиях и собранных вручную с особой заботой. Новинка Pure Nature - серия антибактериальных средств «Чайное дерево и розмарин» со 100% органическими экстрактами чайного дерева и розмарина, в которую входят гель для умывания, специальное средство точечного действия и карандаш-корректор.

• Чайное дерево
В производство ингредиентов для серии «Чайное дерево и розмарин» идут только самые лучшие растения, выращенные на экологически чистых почвах и соответствующие международным стандартам качества и безопасности. Тщательно отобранные чайные листочки подвергаются паровой дистилляции, которая позволяет получить целебное 100% органическое масло чайного дерева. Его антибактериальные свойства помогают поддерживать здоровье кожи и защищают ее от воспалений.

• Розмарин
Это типичное средиземноморское растение, знакомое нам как кулинарная пряность, - кладезь полезных веществ. Например, в нем содержатся дубильные вещества и витамин С. Эфирное масло розмарина традиционно используется в ароматерапии благодаря своему освежающему аромату и противовоспалительному воздействию. Также известный своими тонизирующими и антиоксидантными свойствами экстракт розмарина прекрасно очищает, оздоровляет и защищает кожу.

Средства серии «Чайное дерево и розмарин» подходят для нормальной/жирной кожи, имеющей склонность к появлению воспалений и прыщиков.

- Очищающий и тонизирующий гель
Тщательно очищает кожу лица от макияжа и загрязнений, удаляет избытки кожного сала и предотвращает появление воспалений.

Способ применения:
Нанесите на влажную кожу, вспеньте, помассируйте, затем смойте.

-Антибактериальный корректирующий карандаш
Оказывает двойное действие - маскирует и уменьшает покраснение: зеленая часть снимает покраснение, бежевая - маскирует воспаление.

Способ применения:
Наносите на чистую кожу перед макияжем. Сначала обработайте воспаленный участок зеленой стороной карандаша, через пару минут - поверх зеленого -бежевой стороной.

- Антибактериальное средство
Точечно воздействует на прыщики и покраснения, эффективно очищает поры и подсушивает воспаления.

Способ применения:
Наносите непосредственно на воспаленные участки кожи.

Преимущества формулы:
• Антибактериальный уход за кожей
• Эффективное очищение и тонизирование
• Предотвращает закупорку пор
• Подсушивает воспаления
• Снимает покраснения
• Маскирует воспаленные участки

Краткая справка
Серия антибактериальных средств для кожи лица, содержащая 100% органические экстракты розмарина и чайного дерева.

21350 Очищающий и тонизирующий гель «Чайное дерево и розмарин»
Мягко очищает кожу от загрязнений и излишков кожного сала. Содержит органические масла чайного дерева и розмарина, снимающие воспаления. Нанесите средство массажными движениями на влажную кожу лица, смойте водой. 150 мл.

21351 Антибактериальный корректирующий карандаш «Чайное дерево и розмарин»
Корректирующее средство 2-в-1 в удобном формате стика содержит органические масла чайного дерева и розмарина. Зеленая часть снимает покраснение, бежевая маскирует воспаление. 4 г.

21352 Антибактериальное средство «Чайное дерево и розмарин»
Содержит органические масла чайного дерева и розмарина в высокой концентрации, обладающие антибактериальным свойством. Оказывает противовоспалительное и тонизирующее действие. После умывания наносите средство непосредственно на воспаленные участки. 10 мл.

Возьмем на заметку
Для очищения лица используйте удобную Губку для умывания. Она нежно очищает и отшелушивает кожу.

22647 Губка для умывания
Нанесите на влажную губку небольшое количество очищающего средства и удалите косметику и загрязнения. Размер: 13x9x1 см.



2. ДРАМА, ЭФФЕКТ, ГЛУБИНА. УЛЬТРАЧЕРНАЯ СУПЕРТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ 5-В-1 «ОЧЕВИДНЫЙ ЭФФЕКТ»

Популярный «дымчатый» тренд SMOKY EYES пока не собирается сдавать позиции. Придающий взгляду особую загадочность акцент на глаза по-прежнему актуален, что прослеживается и в макияже моделей на мировых подиумах, и в хит-листах производителей декоративной косметики.
Логическим продолжением тенденции можно считать появление теней для век глубоких черных оттенков, а также угольно-черных карандашей и жидкой подводки для глаз. В компании Орифлэйм тренд получил развитие: бренд декоративной косметики Oriflame Beauty пополнился тушью интенсивного черного цвета. Ультрачерная супертушь для ресниц 5-в-1 «Очевидный эффект» - зто популярный продукт, получивший новое звучание. Любимая многими супертушь 5-в-1 предстает в эффектном ультрачерном варианте!
Теперь к преимуществам супер-туши 5-в-1 добавилось еще одно - невероятно интенсивный угольно-черный оттенок. По-прежнему ухаживая за ресницами и придавая им потрясающий объем, длину, разделение и высоту, новая тушь обволакивает каждую ресничку насыщенным черным цветом, наполняющим взгляд особой глубиной и драматизмом.

Уникальная пластиковая щеточка
Запатентованная фигурная ЗО-щеточка из гибких полимеров с щетинками двойной длины скульптурно выделяет каждую ресничку. Короткие щетинки приподнимают и подкручивают, длинные - придают объем, удлиняют и разделяют.

Ухаживающие ингредиенты
Защиту и уход обеспечивают специальные питательные и влагоудерживающие вещества природного происхождения. Провитамин В5, карнаубский воск, масло оливы и экстракт рисовых отрубей дарят ресницам естественную упругость.

Угольно-черный пигмент
В формулу добавлен насыщенный ультрачерный пигмент, чтобы вы могли произвести потрясающее впечатление одним взмахом ресниц. Стандартная черная тушь не обеспечивает подобной интенсивности цвета.

Способ нанесения:
Несколько раз проведите короткими щетинками по ресницам, чтобы приподнять и подкрутить их. Слегка поворачивая щеточку, расчешите ресницы длинными щетинками для идеального разделения, удлинения и дополнительного объема.

Краткая справка
Новая версия популярной супертуши для ресниц 5-в-1, в формулу которой добавлен угольно-черный пигмент для придания взгляду особой глубины и выразительности.

21647 Ультрачерная супертушь для ресниц 5-в-1 «Очевидный эффект»
Угольно-черный
Эффектный, насыщенный черный цвет туши придаст взгляду роковую глубину, а ресницы приобретут впечатляющий объем, длину и изгиб. 8 мл.
Продукты-аналоги класса «люкс»
Noir Radical от YSL Diorshow Black Out от Dior



3. ШЕЛКОВЫЙ СЕКРЕТ ЦВЕТУЩЕЙ КРАСОТЫ. СЕРИЯ ДЛЯ УХОДА ЗА ТЕЛОМ «ШЕЛКОВАЯ ОРХИДЕЯ»

Женскую красоту издавна принято сравнивать с красотой цветка. «Распустившаяся роза», «нежная фиалка», «царственная лилия»... Такими
сравнениями изобилуют лирические произведения искусства - художественные, литературные и музыкальные шедевры, признанные во всем мире.
Особое место в цветочном многообразии занимает королева цветов - орхидея. Тропическое растение, насчитывающее не менее 25 тыс. видов, поражает своей экзотической красотой и ароматом. В разных традициях орхидея считается символом великолепия и роскоши, утонченности и изящества, красоты и чувственности, гармонии и любви.
Помимо внешней привлекательности орхидея обладает множеством полезных свойств. Древние знахарки добавляли орхидеи в «любовные» зелья, а врачеватели былых времен готовили из цветков орхидеи особый напиток, способный быстро восстановить силы и утолить голод, и прописывали его ослабленным людям и грудным детям. В настоящее время орхидеи применяются в кулинарии (например, ваниль относится к роду орхидей), медицине и парфюмерии.
Имя орхидеи носит одна из самых «женственных» косметических серий Орифлэйм. Средства для тела «Шелковая орхидея» с экстрактом орхидеи и протеинами шелка помогут вашей красоте раскрыться. Они увлажняют, смягчают и защищают кожу на весь день и дарят ей соблазнительный женственный аромат.

Серию открывают четыре средства:

- Крем для тела
Питает, увлажняет и смягчает кожу тела

- Крем для рук

Питает, восстанавливает и защищает кожу рук

- Дезодорант-антиперспирант
Мгновенно освежает кожу, защищает от неприятного запаха в течение 24 часов

- Мыло
Мягко очищает кожу рук и тела, не пересушивая ее.

Формулы средств содержат натуральные экстракты, известные своими полезными свойствами.

• Экстракт орхидеи
Интенсивно увлажняет кожу, стимулирует микроциркуляцию, нормализует дыхание кожи, способствует выводу токсинов, обогащает кожу минералами. Ускоряет регенерацию клеток, приостанавливает воспалительные реакции, снимает раздражение, успокаивает кожу. Используется в составе тонизирующих, влагоудерживающих, отбеливающих и защитных косметических средств.

• Протеины шелка
Быстро впитываются кожей. Обладают увлажняющими свойствами, активизируют обменные и восстановительные процессы в эпидермисе, способствуют заживлению ран, защищают кожу от воздействия агрессивных факторов внешней среды. Используются в составе различных косметических средств: увлажняющих, питательных, придающих блеск, способствующих разглаживанию морщин.

Краткая справка
Серия ухаживающих средств для тела, в состав которых входят протеины шелка и экстракт орхидеи.

21459 Крем для рук «Шелковая орхидея»
Смягчающий питательный крем с протеинами шелка и экстрактом орхидеи ухаживает за кожей рук, защищает ее и дарит приятный женственный аромат. 100 мл.

21461 Крем для тела «Шелковая орхидея»
Питает, смягчает и увлажняет кожу тела. Содержит протеины шелка и экстракт орхидеи, обладающий защитными и антиоксидантными свойствами. Роскошная текстура и соблазнительный аромат. 200 мл.

21462 Дезодорант-антиперспирант 24-часового действия «Шелковая орхидея»
Шариковый дезодорант, обеспечивающий свежесть и защиту в течение 24 часов, оставляет на коже соблазнительный аромат и смягчает ее. Содержит протеины шелка и экстракт орхидеи. 50 мл.

21585 Мыло «Шелковая орхидея»
Ароматное кремовое мыло очищает и помогает смягчить кожу. Содержит увлажняющие протеины шелка, тальк и экстракт орхидеи, обладающий защитными свойствами. Образует густую пену. 100 г.

Возьмем на заметку
Оригинальным и уместным дополнением к коллекции станет Косметичка.

22656 Косметичка «Шелковая орхидея»
Удобная прозрачная косметичка на молнии, в которой вы сможете хранить средства коллекции. Размер: 26 х 19 х 8 см.



4. ВО ВЛАСТИ ЦВЕТОЧНОЙ РОМАНТИКИ. ТУАЛЕТНЫЕ ДУХИ VOLARE MAGNOLIA

За каждым успешным ароматом стоит история. История создания, легенда о любви, экзотическое путешествие, яркое воспоминание из детства или личность парфюмера. Особую категорию составляют ароматы, в основе создания которых лежит история одного единственного цветка. Это своеобразный гимн, воспевающий неповторимую красоту цветка и передающий нежность бутонов, цвет лепестков и гармонию аромата.
Ставший классикой аромат Volare посвящен розе. Ее цветки не нуждаются в представлении: символ красоты и соблазнительной женственности, роза на протяжении веков вдохновляет парфюмеров на создание шедевров. В продолжение традиций Volare компания Орифлэйм открывает новую страницу истории цветов, представляя Туалетные духи Volare Magnolia.
Торжество неоромантики и мягкой чувственности - композиция Volare Magnolia объединяет красоту природы и тонкость женской натуры. Цветущая магнолия олицетворяет благородство, женственность, верность, упорство и любовь к природе.
Символика цветка нашла свое отражение в гармонии аромата. Свежесть цитрусов и ревеня позволяет почувствовать брызги летнего солнца на бархатных лепестках, чистая пронзительная нота магнолии рассказывает о беззащитности распустившихся бутонов, внезапный вихрь тонких цветочных, древесных и мускусных нот передает восторженное позитивное настроение. Духи придутся по вкусу жизнерадостной, полной оптимизма женщине, которая отдает предпочтение романтичным, но чувственным ароматам.
Для упаковки было решено использовать традиционный флакон Volare округлой формы. Крышка стеклянного флакона розово-сиреневого оттенка украшена выгравированным цветком магнолии.

От создателя
Морис Русель (Maurice Roucel), парфюмер:

«Когда у меня появилась возможность создать для Орифлэйм новый аромат, продолжающий традиции бренда Volare, и посвятить его одному цветку на свое усмотрение, я, не задумываясь, выбрал магнолию. Этот великолепный цветок всегда восхищал меня, поэтому я начал сотрудничать с китайскими поставщиками эфирного масла магнолии. Я добавляю его во все женские ароматы, и нота магнолии стала моим фирменным "почерком".
Букет Volare Magnolia я выстроил вокруг самой сути цветка магнолии. Аромат с брызгами цитрусов и тонкой нитью ревеня переходит в сердце, хранящее в памяти прекрасный благоухающий цветок, только что срезанный флористом. Женственные цветы - роза и флердоранж - обрамляют магнолию в букете и оттеняют ее неповторимый аромат. Роскошные цветочные ноты сменяются нежным шлейфом светлого дерева и белого мускуса».

Тип аромата: цветочный, зеленый
Верхние ноты: лимон, ревень, магнолия, флердоранж
Ноты «сердца»: жасмин, роза
Базовые ноты: мускус, бобы тонка, светлое дерево

Краткая справка
Продолжение традиции бренда Volare - аромат, который посвящен роскошному цветку магнолии.

21566 Туалетные духи Volare Magnolia
Благоухающие цветки магнолии в окружении флердоранжа и бодрящего ревеня воплощают романтику любви. Нежный жасмин и женственная роза переходят в светлый древесный шлейф. 50 мл.

Продукты-аналоги класса «люкс»
Eau de Fie и г de Magnolia от Kenzo
Flower от Kenzo
Euphoria Blossom от Calvin Klein
Stella от Stella McCartney


СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
1. Стр.2-3. Суперпредложение для удобных покупок! Сумка «Шопинг» (код 23393) за 189 рублей (-75%) при единовременном заказе на сумму 1600 рублей из этого каталога
2. Стр.4-5.
Шаг 1. Если вы сделали единовременный заказ из каталога №17/2010 на сумму 2000 рублей
Шаг 2. Сделайте единовременный заказ из каталога №1/2011 на сумму 500 рублей и получите возможность приобрести Туалетные духи Volare Magnolia всего за 349 рублей со скидкой -55% в каталоге №1/2011. Сэкономьте 430 рублей
3. Стр.43. Таймер для чистки зубов «Крошка Кроки» (22163) всего за 49 рублей (-80%) при покупке Детской зубной пасты 20570
4. Стр. 50. Косметичка «Шелковая орхидея» (код 22656) за 69 рублей (-80%) при единовременном заказе на сумму 239 рублей со стр. 51
5. Стр.58. Ваш компактный помощник по уходу за кожей. Массажер для лица 4-в-1 за 199 рублей (-70%) при покупке набора «Эколлаген 3D+» со стр. 60 или набора «Власть над временем» со стр. 63
6. Стр.65. Пробник Регенерирующего крема против увядания кожи вокруг глаз «Власть над временем Интенс» в подарок при покупке любого крема со стр.65
7. Стр.76-77. Губка для умывания (код 22647) всего за 25 рублей (-60%) при покупке любого продукта со стр.77.
8. Стр.92. Суперпредложение! Набор ароматизированных подушечек всего за 99 рублей (-70%) при покупке любого аромата со стр. 92-103 (кроме 7152, 7151, 7222)
9. Стр.108. Увлажняющая основа под макияж «Жемчужное сияние» Giordani Gold всего за 169 рублей (-65%) при покупке любого продукта (кроме 13878, 14694) со стр. 108-113.
10.Стр.120. Кристальное предложение! Шариковая ручка (код 23252) за 69 рублей (-80%) при покупке любых 2 продуктов (кроме 15895, 15884, 13303, 23252) со стр. 120-131

КРАТКИЙ СПИСОК НОВИНОК КАТАЛОГА 01'2011

Средства для ухода за кожей лица Код Название Регулярная пц ПЦв кат. №01'11 Страница
20196 Дневной крем против морщин SPF 15 «Эколлаген 3D+» 620 р. 399 р. с.60
20246 Антивозрастное очищающее средство «Эколлаген 3D+» 370 р. 239 р. с.61
20273 Антивозрастной тоник «Эколлаген 3D+» 370 р. 239 р. с.61
- Регенерирующий крем против увядания кожи вокруг глаз «Власть над временем Интенс» (пробник) 13 р. -* Р с.65
21350 Очищающий и тонизирующий гель «Чайное дерево и розмарин» 185 р. 119 р. с.77
21351 Антибактериальный корректирующий карандаш «Чайное дерево и розмарин» 185 р. 119 р. с. 77
21352 Антибактериальное средство «Чайное дерево и розмарин» 290 р. 189 р. с.77

Декоративная косметика Код Название Регулярная пц ПЦв кат. №01'11 Страница
20396 Бальзам для губ «Нежный поцелуй» 155 р. 99 р. с.87
21647 Ультрачерная супертушь для ресниц 5-в-1 «Очевидный эффект» 310 р. 199 р. с.131

Парфюмерия
Код Название Регулярная ПЦ ПЦ в кат.№01'11 Страница
21566 Туалетные духи Volare Magnolia 780 р. 349 р. с.5
21562 Мужская туалетная вода S8 410 р. 249 р. с.18
21563 Мужская туалетная вода Midsummer 410 р. 249 р. с.18
21564 Туалетная вода Dancing Lady 410 р. 249 р. с.19
21565 Парфюмерная вода Amber Elixir 410 р. 249 р. с.19
20897 Ароматизированная подушечка «Изысканный ужин в Баден-Бадене» 110 р. 35* р. с.92
20898 Ароматизированная подушечка «Уютная роскошь Санкт-Морица» 110 р. 35* р. с.92
20899 Ароматизированная подушечка «Сказки 1001 ночи» 110 р. 35* р. с.92
21421 Парфюмерная вода Midnight Pearl -сменный флакон 800 р. 599 р. с.95

Средства для ухода за телом и волосами Код Название Регулярная пц ПЦв кат. №01'11 Страница
22930 Гель для душа «Китайская вишня». Большой объем 160 р. 79 р. с.23
21447 Шампунь для жирных волос «Эксперт-Баланс». Большой объем 295 р. 149 р. с.27
21441 Освежающий дезодорант-спрей для ног. Большой объем 340 р. 169 р. с.29
21192 Ультрапитательное молочко для тела с маслом подсолнечника 200 р. 139 р. с.41
21459 Крем для рук «Шелковая орхидея» 130 р. 99 р. с.51
21461 Крем для тела «Шелковая орхидея» 260 р. 199 р. с.51
21462 Дезодорант-антиперспирант 24-часового действия «Шелковая орхидея» 120 р. 89 р. с.51
21585 Мыло «Шелковая орхидея» 70 р. 55 р. с.51

Аксессуары
Код Название Регулярная ПЦ ПЦ в кат. №01'11 Страница
23393 Сумка «Шопинг» 750 р. 189* р. с.З
23661 Косметичка-органайзер «Шопинг» 500 р. 349 р. с.З
22656 Косметичка «Шелковая орхидея» 350 р. 69* р. с.50
21966 Ожерелье «Жемчужная волна» 530 р. 369 р. с.52
21967 Браслет «Жемчужная волна» 310 р. 219 р. с.52
22499 Серьги «Жемчужная волна» 240 р. 169 р. с.52
21751 Сумка «Бизнес-шик» 1280 р. 899 р. с.53
21752 Кошелек «Бизнес-шик» 780 р. 549 р. с.53
21406 Массажер для лица 4-в-1 650 р. 199* р. с.58
22647 Губка для умывания 60 р. 25* р. с. 76
23265 Спонжи для макияжа 65 р. 45 р. с.88
23252 Шариковая ручка 340 р. 69* р. с. 120

* цена при выполнении определенных условий в каталоге
 
Академия WELLNESS
Путеводитель по сайту:
Регистрация в Oriflame:
Действующие акции:
Интерактивная модель бизнеса:
Наши партнеры:
ООО АТЕНОН
оказывает услуги:
вскрытие заблокированных дверей;
установка/замена замков;
удаление аварийных деревьев;
высотные работы.

КРУГЛОСУТОЧНО,
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Телефон:
8-926-818-6-926
(Москва и МО)
атенон.рф

© 2008год Oriflame-Moscow